Dans le cadre de l’adoption du nouveau règlement sur la protection des données (s’s, le «règlement sur la protection des données»). GDPR, Règlement général sur la protection des données – Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil des 27 Nous tenons à vous informer que le traitement de vos données personnelles par notre société est maintenant en cours et continuera d’être effectué conformément au présent règlement.

Nous vous ass venons de vous en tant que client inscrit au programme de fidélisation. Nous avons obtenu vos données personnelles conservées dans les dossiers des clients – membres du programme de fidélisation sur la base de votre consentement et lorsque vous avez obtenu ce consentement, vous nous avez permis de vous contacter avec des informations sur les événements, promotions, produits et services prévus. Nous traitons et stockons vos données personnelles uniquement dans le but de s’inscrire au programme de fidélisation et aux activités connexes ci-dessus; nous ne fournissons pas et ne les fournissons pas à des tiers.

Le traitement de vos données personnelles a été effectué dans le plein respect de la loi no 101/2000 Coll., sur la protection des données à caractère personnel et sur la modification de certaines lois dans le régime de laquelle nous avons été accordés. A partir de 25. Le traitement de vos données se fera dans le plein respect du Règlement général sur la protection des données. Vos données personnelles, que nous avons collectées et que nous continuerons à traiter pendant votre adhésion au Club pendant votre période, tout en maintenant une sécurité organisationnelle et technique appropriée, sont le nom, le nom de famille, l’adresse de résidence, l’adresse e-mail et le numéro de téléphone, et si vous souhaitez envoyer l’attention à votre anniversaire, la date de naissance (dans certains cas, cependant, vous ne nous avez pas fourni toutes ces informations).

Si, malgré nos assurances que vos données personnelles continueront d’être traitées conformément aux exigences de protection adéquate, vous ne souhaitez pas continuer à être conservés en tant que membres du programme de fidélité et demander que vos données personnelles soient supprimées, veuillez nous informer en répondant à ce rapport ou même en visitant notre succursale en personne. Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment et par la suite, auquel cas nous supprimerons vos données personnelles. Vous pouvez également vous opposer au traitement en vous opposant au traitement. Vous avez également le droit d’obtenir de nous la confirmation si oui ou non les données personnelles vous concernant sont traitées par nous et, dans l’affirmative, vous avez le droit d’accéder à ces données personnelles. Vous avez également le droit de recevoir les données personnelles que vous nous avez fournies dans un format structuré, couramment utilisé et lisible à la machine et transférerez ces données à des tiers avec votre demande. Vous avez le droit de rectifier vos données personnelles ou de restreindre leur traitement. Nous nous conformerons à votre demande dans un délai d’un mois à la fin de sa réception. Si vous pensez que le traitement de vos données personnelles viole le règlement général, vous pouvez déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle, qui est l’Office de la protection des données à caractère personnel.

Dans le cas où vous retirez votre consentement au traitement de vos données personnelles, nous supprimerons toutes les données personnelles qui nous sont fournies dans le cadre de l’adhésion au programme de fidélisation et nous ne traiterons plus ces données personnelles vous concernant à des fins liées à l’adhésion au programme de fidélisation (fournir des avantages à la clientèle, offrir nos produits et services, envoyer des informations sur les événements prévus). Si non seulement vous souhaitez recevoir des communications commerciales, mais que vous souhaitez toujours être inscrit au club dans le but d’obtenir des rabais, vous pouvez vous désabonner des messages d’affaires à votre adresse e-mail à l’adresse e-mail.

Vos piscines extérieures et intérieures de bain à remous et spas idol de spa de spa de natation.